注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

炒股------幸运降临a!  

2016-08-01 21:58:30|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股------幸运降临a!
炒股------幸运降临a! - zcl1954a - zcl1954a的博客

 https://shop60882790.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.lalvgm   娃娃的百货铺

          股市素来有,加速上涨是赶顶,加速下跌那就是赶底的过程

       大数据告诉我们,选择新股申购黄金时间为:上午:10:15—10:45;下午:13:45—14:15。

         白线代表大盘指数,黄线代表中小盘指数

       长阴之后的反弹,五部曲,1:以多种底背离开始,2:过程是小阴小阳横盘筑底,3:配合地量抛压衰竭,4:加速是中阳线,5:结束是普涨之后分化行情。
            j值到负值:说明下跌衰竭,说明回落空间不大。就是很简单的用法,大家不要复杂化,看盘越简单越好。
   岛形反转:岛形反转是股票形态学中的一个重要反转形态,就是说这种形态出现之后,股票走势往往会转向相反方向。投资者看到这种形态应及时做出卖出(顶部)或买入(底部)决定。岛形反转分为顶部岛形反转和底部岛形反转。这是股势强烈反转的信号。
       周线死叉,除非来一根100个点以上的长阳,才能扭转。而且扭转了也没有上行空间,还是要下来。所以,不参与。
       很多股票看周线是要翻倍的走势,但看小时级别以下的走势则面临调整,这种情况建议看大周期。一般来说,洗盘百分之十是非常正常的,如果连这点波动都承受不了,那今后一个涨停板就被洗出去了
       (2016-08-17)7月份就开始说2800-3000后,3000站不稳,要回踩2950附近,然后二次站上创新高。筑顶。之后继续回落,创出大底。接着再大涨。基本是这个逻辑。这一周正在走筑顶的过程。这半年以来,散户和机构基本没有大的盈利空间。但是下半年还是存在大趋势的。我们现在是在大趋势到来之前,频繁跟随指数做波段。当这一波回踩2900之后,我们就持股待涨到年底了。大概是这样的思路。今年的顶,由于还很远,所以只能大概猜测出是3400-3500(具体的,等这波调整到位才能判断,要用底来判断顶)。总之下半年大趋势基本是看多行情。
       如果从历史来看的话,迄今为止的股市里,当一波行情真正要到来之前,都是主板先反应,之后是创业板后来居上,然后当创业板炒作过度后,主板会再涨一波,然后OVER
为什么资金在流入而许多股票却在下跌? 
女神回复:
       这是一个量变的过程。比如在3067的时候,资金每天资金流出上百亿,非常疯狂,而股价那时候却一直横着,甚至还涨,那个过程主力不断出货。而当主力出的差不多了,长阴线来了,散户在恐慌时抛售加重了下跌。同样,近期资金频繁回流,流出也很少,说明主力在进,不过趋势还不稳,所以还是有散户在抛售。
       我们解盘解的细,其实并不是让大家一直盯着的。而是告诉你涨跌原因。事实上,当你在高位控制了仓位就等跌,在低位增加仓位就等涨。趋势没有完全走出来前,就观望。到达你的目标高位再止盈就可以了。
       这一点很多人都是事后才会发现,原来如此。当股价高位时,资金大幅流出,不以为然,顺便来个诱多拉升,就以为要突破。同样,股价低位时,资金不断进场,还是不以为然,顺便来个诱空,就以为要走坏。
      诱多和诱空最好的判断标准就是,技术本身在高位还是低位。让自己做到心知肚明,就不会被一时的波动而扰乱你的判断。
   所谓地量,一般指大盘或个股在经过连续下跌后,成交量创出新低。如果寄希望于出现长波段的反转,需要这一地量达到大盘或个股高位时成交量的20%以下。如果仅仅是博日线级别的短周期反弹,地量仅需要达到阶段高位时成交量的40%~50%就可以了。
        2016.08.02.11:27武汉中商;先看卖盘,出现了2万左右的卖单,说明主力确实有较多资金还在里边。那么主力要想出去,就势必要拉高才能出去。因此不排除个股会有一个拉高的概率。但是再看买盘,仔细看的人,会发现,刚才在买一有一个2万的单子,但是快速撤单后,回到了买二和买三。每到买一都撤单。这就是假性诱多,诱使人接盘,帮忙出货的一种概率。
       11:29卖盘那里显示的单子,其实是告诉了大家,这股里,主力的实力大概是多少。这样来看,还有至少2万左右的单子,说明还是有资金在的,只是等着出。但是出的时候,却不愿意自己的资金拉升,而是挂几个买盘在买三买四却不成交,让散户来接,拉升股价,借机出货的可能性更大一些。
      从历史上来看,往往长下影线出现,K线走势是次日中长阳或者小阴小阳,之后三天内出中长阳的概率。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017