注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

股评随摘10  

2016-07-14 15:13:57|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股评随摘10
股市直播>股市女神的直播室
股市女神
14:31
在历史上,出现过几次资金大幅流出,股价托着不跌的,股价往往是以小阴小阳配合长阴来走。因为前几日大幅资金出逃,股价不跌,大家不以为然,当真正长阴来临的时候,出的都不是主力,而是恐慌盘,也就是说长阴都是散户出局的。这里,没让你看太空(因为是长阴调整,还是横盘震荡并不能确定),但至少不可激进看多。因为个股跟跌不跟涨。
14:32
1:超跌股,若是一些长期横盘的超跌股,应存一根阳线补涨的机会。可底部坚定持股。
2:大幅拉升位置较高的个股。近期市场持续性并不强,一些大涨股,追涨易套,不建议追涨停板。如果已经持有这类股的,可考虑逢高抛出部分筹码,逢个股20日均线附近可接回(有的个股是30日均线附近,差距不大的情况下,也可参考30日均线)。 
3:若一直是趴着不动的个股,这波行情,从2800-3000期间,个股纹丝未动的。属于大部分个股,这类股,建议此时不做加仓,继续持有。若逢回落(这个回落,需跟随大盘的回落)可以加仓。大盘支撑,分别在2950和2900附近。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017