注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

民间股神之炒股八大心法  

2016-05-17 11:43:23|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民间股神之炒股八大心法

1.戒贪:做多做空能赚,只有贪心例外。大赚不如常赚,常赚不如永赚。知足才能长胜,贪心就会贫困。一心只想多赚,小心关门打狗。
2.戒急:高手多等待,手痒必遭殃。牛市进场,熊市放假,逆市操作,失败开始。看不准、看不懂、没把握决不进场。
3.戒蠢:价量配合分析,洞悉变化方向。找出循环规律,市场永远正确。只炒熟悉个股。买后莫再问人。切忌频繁换股,犹豫就别乱动。发现错误就改,死抱烂股最蠢。
4.戒疯:股市冷清,建仓良机,人稀我买,见底回补。股市疯狂,迅速离扬,人抢我弃,落袋为安。独自思考,决不受人左右,能反市场心理。
5.戒穷:获利的要点:技术和资金。失败的起因:缺资又少谋。股市只有三种料:资金、股票加消息。
6.戒狠:天价我不等,地价也不要。买卖皆做到,忍等稳准狠。顶底属于庄家,只吃中间一段。投资投机皆可,切莫贪恋到死。
7.戒痴:买卖时机要把握,选股更重要。别管业绩好坏,只分强势弱势。涨久利好出货,跌久利空建仓。拥有风险意识,切勿盲目乐观。
8.戒晕:消息本是烈酒,吃了还须别醉,股评好象毒药,听了就当放屁。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017