注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

股评随摘2  

2015-09-17 22:20:20|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股评随摘2

缤纷园   陌上纤虹   斩庄集结号  山东虎子-波段教主    tyj网易博客  齐秦的呐喊的博客    不要与趋势作对    http://live.9666.cn/166/ 淘气天尊 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!http://blog.cnfol.com/zhongqin


股评随摘1 - zcl1954a - zcl1954a的博客

        今天量能与昨天量能基本持平,昨天地量,等待大盘走出地价,地量配合地价,走出反转之局。超跌股创新低的概率很小,大盘股创新低的概率在减小。早盘受影响,两市大幅低开,上证指数直接破位势线2851(150826)——2984(150916),三角形趋势破坏。目前只有创业板还稳稳站上5,13,21日均线,并且已突破压力线3919(150615)——2720(150818),后续依旧围绕两折三折超跌股作为交易重点。今天成交量再创地量,明天是最后一个交易日,成交量可能会继续创新低,等待国庆长假过后局势的明朗。 没有什么变化。已经24天横盘了。节前大胆做多等低点共振后突破!百点长阳迎国庆 !(2015-09-29)

       今天大盘早盘因为“融资盘”利空打压,但由于多个分时线低点共振,大盘震荡企稳,尤其创业板大涨5%,中小板涨势也不错,主板盘尾也站上了3100点!由于面临十一长假,所以盘面会比较缩量,但缩量的大盘不可怕,大概率而言,在消化午后3100点以上的分时线级别不大的高点以后,大盘还有上涨空间!如果没有突发性利空出现,明天大概率将冲击到3132点以上点位!所以,今天滞涨个股持股的风险不大!淡定!(2015-09-28)

       尾盘暴跌还是没能跌破三角形下边2851(150826)——2984(150916)所在点位3055,所以还是持股观察。银行板块持续调整15个交易日之后尾盘出现放量拉升。 因为银行已经调整了15个交易日,虽然空间不够,但时间也足够长了。今天低位密集分时线低点,而且还是级别较大的,下周看结果吧!操作策略就是,捂股,然后根据箱体震荡原则在3200位置不追涨(可以做差价)、在3015位置不割肉(建议买进)。(2015-09-25)

        今天盘尾大盘稳稳上收,没有任何分时线高点反压级别!这两天大盘密集3132-3104点区间蓄势,并且出现密集分时线低点,说明大盘低位支撑强烈,如果没有突发利空,周二级别较大的分时线高点基本回踩到位,后面几天耐心等大盘对位反弹,以及耐心等待新的分时线高点波段减仓离场机会!

        从均线的角度看,站稳21日均线就应该满仓等待大阳线。一旦站稳21日均线,那基本目标就是233日均线与55日均线死叉的3550(理想目标是144日均线与89日均线死叉的3950),那么突破箱顶3200也就没问题了。从箱体的角度看,箱顶3200一旦放量突破,那基本目标就指向3800之上。在过去的20个交易日里,均线和箱体相互制约抵消,形成了横盘整荡,但第21个交易日一旦突破3200就会让箱体和均线共振向上,指向3800或者3950.大多数超跌股从9月2日开始才涨百分之三十几,距离我们的目标还差一半!所以请大家继续满仓持有两折三折的超跌股。(2015-09-24)

          今天行情由于昨天大盘密集分时线高点和3200点附近密集反压,再加上昨天盘尾半小时前出现级别较大分时线高点,所以今天大盘出现对位回踩很正常,大盘3132点附近和以下,今天密集出现分时线低点,大概率而言,密集分时线低点附近共振有望引起共振反弹!目前不确定的是今天盘中最低点3104点是否是低点共振的最低点,所以明天大盘不排除上午有回踩低位确认的过程,但不管有没有确认过程,短线相对低位,机会大于风险,昨天高抛,今天和明天低位低吸,耐心等对位反弹吧!(2015-09-23)

       今天早盘大盘冲高,在分时线高点和3200点附近双重反压影响下遇阻,之后反复冲击3200点无果,11点附近小幅跳水,但在分时线低点附近支撑后再度反弹,午后继续围绕3200点附近震荡,盘尾半小时前大盘突破3200点,并且同步出现级别较大的分时线高点,盘尾大盘同步回落!明天关注会不会出现分时线高点确认,但无论有没有,短线注意日线级别反压,注意对位控制仓位!

       没能站稳3200,明天早盘两小时还要调整。明天下午选择方向

         短期后市,给沪指大盘一个观察的时间限定“两天”,再给一个点位标杆“3200点”,两天内沪指必须完全突破3200点。否则,这两天是下破平台前的诱多。 (2015-09-22)
       今天又是创业板、中小板大涨,这种行情不错!明天需要密切关注3150-3200区间会不会出现较大级别的分时线高点,午后分时线高点3146点附近经过回踩消化以及3125点附近的失而复得,目前盘尾还不错!如果没有利空,明天大盘技术上还有3150-3200区间震荡的机会,至于会不会出现级别较大的分时线高点,明天盘中实时判断!超跌股两个缓跌之后,今天继续大涨 (2015-09-21)

        对于后市,私募表示,在阶段性底部频繁出现地量,意味着短线市场面临变盘,超跌股、有重组预期的国企股都值得留意。

       目前,两折三折的小盘股小双底基本成型了,机会大于风险。有点不踏实的就是银行券商等大盘股还在回踩大双底的右侧低点途中,不排除大盘股的回踩带坏一些好股票。所以跌得不够的股票要小心回避。如果发生小概率事件,那么8月18日开始的小c浪再跌一段也就完成了5178开始的大C浪。“34月均线2630与89月均线2593以及55月均线2539还有144月均线2461形成强大的共振支撑,所以即便最悲观的想法也不过如此。”(2015-09-20)

       由于9月11日和9月18日地量的出现,我更倾向于底部就是这样了。机会大于风险,满仓持股。

       政策、资金、技术等多维度多层面已构筑了3000点底部的平台,只待一个契机形成合力,超跌反弹就在眼前。(2015-09-18)

       涨了一整天,最后半小时砸盘,明天上午还要恐吓散户制造恐慌。《9.18大翻身》还是有希望的。 之所以最后半小时砸盘,是因为时间短,节约砸盘的筹码,并且能制造恐慌。环境越恶劣,我们越要保持好心态!

   由于北京时间明天凌晨两点,美联储近10年来最重要的一次政策会议结果将公诸于众,全球金融市场必将发生大的异动,届时是否加息也将真相大白。其实,美国加息这个事件炒到现在,早已消化的差不多了,况且美国每次利率决定后中国股市都是涨的,所以这次无论加不加,后市大盘基本也都会上涨的。

         今日尾市大盘跳水有“假摔”之意味。(2015-09-17)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017