注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

鲁比尼:应担忧恶性通胀 金价或将巨幅上涨  

2015-02-23 23:33:19|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲁比尼:应担忧恶性通胀 金价或将巨幅上涨
2015年02月23日 08:05来源: 采编:
东方财富网
字体:
|已有19人评论,共13713人参与讨论|用手机讨论
鲁比尼称再次表明了对恶性通胀的担忧。美元会崩溃,金价会巨幅上涨。
鲁比尼:应担忧恶性通胀 金价或将巨幅上涨 - zcl1954a - zcl1954a的博客

末日博士鲁比尼(Nouriel Roubini)

  进入今年以来,1月收到避险需求推动,金价收获了近年来最佳表现的月份,涨幅在8%左右。而进入2月则因为避险需求的减弱,金价出现了明显的下跌。


  末日博士鲁比尼(Nouriel Roubini)在近日的一份报告中再次表明了对恶性通胀的担忧。

  鲁比尼称:“全球货币政策的活跃所带来的一个结果就是伪经济学家们的叛逆以及市场在近几年的糟糕表现。那些经济学家、激进的货币主义者、黄金爱好者和比特币狂热者一再警告称全球流动性的大幅增加会带来恶性通胀,美元会崩溃,金价会巨幅上涨,并且最终会带来法定货币死于数字货币竞争者的结果。”

(责任编辑:DF101)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017