注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

股评随摘6  

2015-12-10 22:14:20|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股评随摘6
股评随摘6 - zcl1954a - zcl1954a的博客
 

  缤纷园    陌上纤虹   斩庄集结号   tyj网易博客  齐秦的呐喊的博客  不要与趋势作对  http://live.9666.cn/166/ 淘气天尊  

张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!http://blog.cnfol.com/zhongqin  

股市女神进入Ta的直播室  Ta的博文主页  股市女神

股评随摘6 - zcl1954a - zcl1954a的博客


今明两日震荡,小阴小阳,今日倾向于小阴线。周三之后有望企稳攀升。1月份先抑后扬。2月份有望红包行情。(2015-12-21)

今日的盘面震荡攀升至收盘。

【(12/17)十大名博看市:跨年度行情目标在哪里?】对于本次跨年度行情我们必须有一个清醒的认识,思想上要打有准备之仗,沪指来说目标4000点或许有可能达到的,短期来说先补掉半年线处出现的缺口,年底高送转题材依然可以挖掘。

12月份宜轻仓布局,3~5成比较合适,满仓应短暂。把握熟悉的个股,或者优质题材股,快进快出,12月份不要贪多,市场没有大家想象的那么持续暴涨。每只个股盈利标准不同,一般10个点属于可以止盈的范围。

不要一看见涨就追涨。认真看震荡这两个字。也就是不是直线上去的。所以空仓的可以随时进场。短线快进快出操作即可。(2015-12-17)

震荡攀升。到底什么是震荡攀升。震荡攀升就是上下空间都不大。但是是在攀升的,说明底部在不断上移。单边上涨不会出现。涨多了冲高乏力就会回落。但是市场没有抛压,没有出货,也就砸不下来。所以冷静看待12月份的震荡。震荡这个词,就是上下空间不大的窄幅波动,绝不是一条直线。所以大家要清楚现在所处的环境。不是暴涨暴跌的环境里。这样的震荡,大家也没必要在意,减仓反而容易踏空。

短期控制好5成仓位即可,不必过分解读美国加息,上周五冻结的打新资金明天解冻。都是利好。所以对短期市场也不必担心,回调是加仓机会。

加息是大概率事件。在如此利空下,尾盘没有出现恐慌性下杀。而是平稳收盘。这说明什么。说明市场利好利空均不起左右。说明控盘的不是主力。因此明日加息消息出现,市场也不会过分反应。早上小幅低开,短暂反应就会企稳转好。利空出尽是利好,市场资金回流。才能加速上冲。趋势依然看好(2015-12-16)

 预计明日会有一个多方发力的概率存在。主板压力3550,明日有望触碰,创业板明日收盘趋势依然看好。短线进入多头趋势中。稳健持有。趋势有望转好。

 大盘今日蓄势充分,明日行情可期

短线:震荡:3400-3600

  中期:震荡攀升:站上3580半年线趋势转牛

  变盘时间:随着创业板站上了20日均线,短线趋势转好

现在离2015年收官还有两周时间,而A股主要指数也回调到震荡区间的下限,随着布局明年的资金逐步仓,大盘仍有一波反弹行情可期。

目前的行情是国家控盘,A股有望走出独立行情,任何利好利空都不起作用,市场不会暴涨暴跌。因此美股的暴跌也未能影响到A股。这也说明了美联储会议加息,对于A股的影响不会太大。大趋势上只需要短线站上且站稳3570-3580半年线关口,趋势就有望熊转牛了。(2015-12-15)

大盘今日大涨,牛市或开启。【今日是趋势的确立。若今日个股收复重要均线,那么明日才能形成个股机会】,所以不要关注今日大盘情况,看个股是否成功收复重要均线,只要收复重要均线,个股就会由被动变主动。大盘虽涨,但是个股依然分化,所以依然要以个股为准。

分析认为,从短期而言,打新抽血效应已过,后市将迎来打新资金回流这一潜在利好,而今日市场也顺势迎来反转行情,短期预计股指将维持震荡上涨的走势

综合来看明天大盘还有冲高的动能,从时间周期上分析,未来还会有两个到三个交易日左右的上涨周期。操作上,未来两天大家继续以持股为主即可。两个交易日之后,再根据情况决定是否需要高抛。(2015-12-14) 

今天的盘面看,周一还有一波调整几乎是确定的,周一很有可能是创业板指数会比较弱,上证指数的回调空间已经不大,深成指的回调空间也不太大回调应该会在周一下午或者周二上午结束的概率较大。

12月份是艰难震荡的一个月。操作策略是,盈利的止盈即可。未盈利的稳健持有。大环境不会出现股灾。因此耐心一些。股市不是印钞机,没有行情的时候,就耐心持股,不频繁操作就可以了。

【山东神光:缩量阴跌暗藏重磅信号】短期来看,沪指还是围绕3410~3475之间的震荡区。但是黄金坑已基本明确,投资者可逐步建仓。等待主力拉升。(2015-12-10)

【(12/10)十大名博看市:周五可能会有意外的惊喜】至于明天的大盘走势,从今天沪深二市的指数来看,只有上证指数是下跌的,深成指和创业板的指数都是上涨的。因此虽然明天是认购新股前的最后一个交易日,说不定会走出令人意外的走势。即再度探低后逐步回升,最终上证指数回到3500点之上。

板块热点持续性不好,多是一日游行情,热钱担心被套,不愿意拉升强势股。所以操作上,霹雳股侠不建议追涨前期热点,而建议逢低轻仓布局有补涨需求的股票。目前60日均线3386,还在上行,有望延续到3400一带,这一带有强支撑,可以轻仓参与抄底。(2015-12-10)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017