注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

阴十字放量滞涨 会有几天的调整  

2014-09-09 22:34:23|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阴十字放量滞涨 会有几天的调整

K图 000001_1

      8月底至9月初,在官媒发文力挺及沪港通即将开通等利好刺激下,沪指演绎六连阳走势,接连创出15个月以来新高。但中秋节后首个交易日,在8月数据或弱于7月、机构情绪纠结、央行进行150亿元14天正回购等三大因素影响下,沪指呈现震荡走势,收出阴十字星线。
     对于目前的行情,技术面已经出现放量滞涨涨不动的迹象,日线级别会有几天的调整,而这样的良性调整是非常正常的!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017