注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

郎咸平支招地产投资  

2014-08-29 22:12:57|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郎咸平支招地产投资

[为买房人支招:买房主要认准3类房子] 

  郎咸平认为,按照这样的改革力度,房地产行业将恢复健康。

  不过他也直言,房地产行业必须遵循市场规律,一不要救市,二不要限购,楼市就会回暖。他举例道,“猪肉价格下降了,你会兴奋吗?不会啊!因为它还会涨起来。所以今天的房价调整是非常正常的,有跌才有涨,有涨就有跌。”

  对于自己的投资策略,郎咸平坦言,自己在国内的资金不炒黄金,不买A股,就在居住地上海买房,并且认准刚需房、地铁房、学区房这三种类别。

  此外,郎咸平还支招商业地产,“投资商业地产,首先要看品牌,第二看地段。”

  他分析认为,品牌地产往往是有实力的开发商,他们在项目运作和规范化管理上往往有着很大的优势,而且资金实力雄厚的开发商,在抗风险方面也更为有力。品牌开发商的这些方面优势对地产本身价值有着长期的影响。

  当然,除了看品牌外,商业地产的地段潜力也十分重要。地段的优势可以体现为传统的城市核心区、符合当地民众传统置业理念的区域,或者是极具发展潜力的区域,规划功能齐备的大社区项目。囊括吃喝玩乐,涵盖丰富生活服务功能的商业地产,也是城镇居民日常消费的主要载体。具备以上两个特点的地产项目,就是最适合投资者选择的。

  郎咸平表示,从目前全国的形势看,5月份多地商业地产逆势而上,而从往年的经验来看,商业地产逆势而上的情况也不鲜见,如今楼价相对较低,也正是出手购入商业地产的好时候,况且相比其他,商业地产投资是资产保值的最佳选择。

  除了解析房地产情势,郎咸平在现场更是大方地向大家传授了他自己投资的几大“绝招”:把闲钱换成美元、购买美股、购买港股、不买黄金、买刚需房等。

  郎咸平最新观点>>>

  郎咸平:一向唱衰中国经济的我终于看到希望

  郎咸平:开学了 中国特权制教育体系继续“毁人不倦”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017