注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

甘诺宝力系列产品成分介绍1  

2014-02-23 17:12:35|  分类: 甘诺宝力天然药物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客
 甘诺宝力系列产品成分介绍
甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客

  甘诺宝力系列的产品种类繁多,都是天然药物合成,下面小编给您介绍几种典型的药物成分。
  1、甘诺宝力O+(综合调理型)
  灵芝、冬虫夏草、猴头菇、云芝、海洋壳聚糖
  2、甘诺宝力A +(气喘型)
  灵芝、冬虫夏草、金耳、银耳、百合、罗汉果、大蒜
  3、甘诺宝力B +(心血管型)
  灵芝、冬虫夏草、蜜环菌、丹参、姬松茸、荷叶
  4、甘诺宝力C +(免疫加强型)
  灵芝、冬虫夏草、猴头菇、云芝、姬松茸、海洋壳聚糖

 

甘诺宝力O+的特点

甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客

  我公司是知名的甘诺宝力产品企业,下面小编给大家介绍一下甘诺宝力O+的特点。
  1、新西兰原装进口,荟萃纯天然草本植物精华
  所有原料皆来自大自然中纯天然、无污染的名贵天然草本植物。
  2、国际权威研发
  由国际着名真菌学家和医学营养学家,新西兰皇家科学院首席科学家,新西兰天然药物研究所所长高益槐教授首席研发。
  3、国际专利技术生产
  国际专利--“天然药物现代化低温生化多重分离提取及活化制备技术”(主分类号:A61K35/证书号:106178)提取,由新西兰符合国际“优质生产标准(GMP)”药厂生产,能够提取真正精纯、高效能的药理成份。
  4、多国权威机构批准
  产品获得新西兰卫生部,澳大利亚药管局(TGA)和新加坡药管局核准、行销新西兰、澳大利亚、美国、加拿大.、新加坡、中国、韩国、泰国、缅甸、中国台湾、香港、澳门等全球数十个国家和地区。
  5、全球首创复合活性多糖
  科学复合真菌(灵芝、冬虫夏草、猴头菇)活性多糖和“人体第六生命要素”活性壳聚多糖,功效大大超越单方多糖产品。
  6、国际权威研究论证卓越品质
  卓越品质获得新西兰皇家科学院、新西兰国立梅西大学、奥克兰大学医学院、澳大利亚墨尔本皇家医学院、韩国圆光大学、国立新加坡大学、中国海洋大学、福建农林大学等多个权威研究机构进行的国际多中心研究和八十余篇国际医学论文验证。

甘诺宝力O+的临床功效
甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客

  甘诺宝力系列产品是我公司主要经营的产品,其中甘诺宝力0+就是其中的一种。下面让小编给大家介绍一下甘诺宝力0+的临床功效。
  1、系统调理全身,全面恢复生机
  2、增强免疫,防病抗癌
  3、降低血脂、胆固醇和血糖
  4、双向调节血压,增强心脑血管机能,改善血液循环
  5、改善贫血,整肠,健胃,增进食欲
  6、调和神经系统、缓解压力、改善睡眠
  7、保肝、解毒解酒
  8、排毒养颜,调节内分泌,调经理气,舒缓更年期症状
  9、补肾强身,提高性功能
  10、延缓衰老,祛除雀斑和老人斑,生(乌)发

甘诺宝力A+的作用

甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客


  甘诺宝力A+复合天然营养素胶囊依据科学复方理论,采用纯天然无污染的灵芝、冬虫夏草、金耳、百合、珊瑚等原料,应用高科技专利生化技术,萃取精华成分,并特别强化具高效养肺功能天然药物因子,精制而成的新一代复合型天然营养素,能减轻过敏反应、消除炎症、提高呼吸系统抵抗力,是广大呼吸病患者的福音。甘诺宝力A+具有以下的作用:
  1)增强免疫,抗过敏,防病毒,防止细菌侵犯支气管粘膜;
  2)扩张平滑肌,舒张支气管;
  3)抑制血管紧张酶活性,平喘解痉;
  4)增强支气管修复,提高呼吸系统抵抗力;
  5)止痛、镇静;
  6)大大降低感冒、支气管炎、肺炎的发病率;
  7)长期服用可降低支气管高反应性。

甘诺宝力C+
甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客

  我店主营由安发国际的高益槐教授研发的甘诺宝力等产品,对身体的免疫力都有着很好的效果,一直以来都得到广大顾客的一致好评。下面介绍一甘诺宝力C+。
  甘诺宝力C+——划时代的肿瘤常规治疗巩固产品。
  甘诺宝力复合活性多糖是提取真菌(灵芝、冬虫夏草、猴头菇、云芝、姬松茸、蜜环菌)中、小分子活性多糖和海洋生物中、小分子活性壳聚糖(人体第六生命要素),并特别强化中小分子灵芝活性多糖和灵芝三萜类成分。
  国际多中心临床研究和多篇国际权威医学论文表明,采用复合活性多糖进行生物治疗,可以全方位提高病人免疫功能、消灭肿瘤细胞,并且还可减少常规治疗的毒副反应,是巩固和提升肿瘤常规治疗效果的最好武器之一,其有效率超过85%。复合活性多糖,全程呵护生命.它适用于各类的肿瘤患者,对肿瘤的治疗有很的益处。

甘诺宝力C+的功效
甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客

  我公司经营甘诺宝力等各类产品,甘诺宝力C+对人体有很好的作用,它适用于各类的肿瘤患者。下面小编给大家介绍一下甘诺宝力C+的功效。
  一、抑制肿瘤,减少常规治疗毒副反应
  有效抑制肿瘤,减少放、化疗毒副作用,有止吐、升高白血球、增加食欲、改善睡眠等作用,提高化疗效果,起到减毒增效的作用,因此又被誉为“肿瘤常规治疗必备伴侣”。
  二、延长生命,提高生存质量
  对于重症或晚期肿瘤患者,使用后可改善病人发烧、疼痛、黄疸、胸腹水、消瘦等恶病质,延长生命。
  三、防止复发和转移
  对于康复的病人,可以消灭潜在癌灶,有效防止癌症复发和转移,使病人安心,保持一个良好的状态。
安发国际产品--宝甘灵
甘诺宝力系列产品成分介绍1 - zcl1954a - zcl1954a的博客

  宝甘灵复合天然营养素胶囊系采用国际专利技术,科学复合纯天然、无污染的云芝、灵芝、茯苓、竹荪、香菇、扇贝、赤小豆、薏苡仁等食用真菌、天然植物和海洋生物精华成分,并特别强化保肝性天然药物因子而成的新一代复合型天然营养素。
  宝甘灵复合天然营养素胶囊系采用国际专利技术,科学复合纯天然、无污染的云芝、灵芝、茯苓、竹荪、香菇、扇贝、赤小豆、薏苡仁等食用真菌、天然植物和海洋生物精华成分,并特别强化保肝性天然药物因子而成的新一代复合型天然营养素。 科学研究发现,这些天然药物因子有助于抑制病毒复制、强肝护肝、增强肝脏解毒、解酒能力。
  适合范围:睡眠、饮食不规律,酗酒、吸烟人士;脂肪肝、肝炎、肝硬化人群。

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017