注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

有图有真相 知名分析师称金银现重大转折  

2014-11-19 14:03:02|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有图有真相 知名分析师称金银现重大转折
www.eastmoney.com2014年11月19日 11:48
字体:
|共522人参与讨论|用手机讨论
知名分析师Gary Christenson:金银自2011年来交投于楔形格局。

有图有真相 知名分析师称金银现重大转折 - zcl1954a - zcl1954a的博客

点击查看大图

  根据知名分析师Gary Christenson的分析指出,金价和银价自2011年以来交投于楔形格局。原油5年来呈现平稳下降的楔形格局,而标普500自2009年以来呈现势不可挡的上升楔形格局。现在这些价格出现了趋势变化的迹象。

黄金月图

(黄金月图来源:Investing.com)

  金价目前反弹脱离了下降的趋势线,同时,周图表上RSI和TDI显示买入信号。上周五(11月14日)的反弹行情具有鼓舞性。垂直的绿色线大致显示62周周期低点,也暗示目前价格或许已经筑底。周趋势显示下行,但是若价格突破红线所在的1225水平,将暗示这一地步将持守。分析师称,价格在一周前或已经筑底。

有图有真相 知名分析师称金银现重大转折 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(白银月图来源:Investing.com)

银价自2011年5月份以来显示与金价出现类似的格局。银价自此下跌了大约70%。RSI和TDI深陷超卖格局,上周五价格的反弹行情颇具鼓舞性。和金价类似,周趋势显示下行,但是若价格突破18或者19,可能暗示价格有望维持涨势。分析师预计银价或许也已于一周前筑底。 有图有真相 知名分析师称金银现重大转折 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(原油月图来源:Investing.com)

  自2010年初以来,原油稳中有降。近期价格自100美元上方跌至70美元中段,多数人大感震惊。周RSI和TDI跌至6年低点,暗示市场深陷超卖格局。垂直的绿线是大约的周期低点。分析师称,原油价格处于或者接近筑底。

有图有真相 知名分析师称金银现重大转折 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(标普500月图来源:Investing.com)

  标普500自2009年年初以来一直维持上行,并且自2011年初以来指数上行中几乎没有修正行情。分析师称,如果做多标普股票,或者要推销“经济复苏”理论的话,QE真是一件不错的事情。该分析师担忧正是因为标普的升势与QE密不可分,因而标普面临很大的风险。

  结论

  金价和因素似乎已经再次筑底。可能这一次是真正的筑底,而不像2013年12月份和2014年6月份那样。实物黄金和白银需求强劲,但是COMEX账户空头沽盘更多。这一局面会出现变化的。分析师称,银价低于20美元是强力买入的区域,他还表示,100美元也近在眼前。

  过去5个月来,原油价格大跌30%。技术图形显示,这或许也是一个重要的底部。伊拉克和乌克兰愈演愈烈的冲突或许能支撑油价。

  标普500指数已经走高5年,中间至出现弱势的修正行情。分析师表示,“格林斯潘/伯南克/耶伦杀手锏”已经把指数抬到很高水平了,现在对我而言,指数已经处于一个危险的区域了。

(责任编辑:DF136)


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017