注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

互联网己让很多的人成为时代的标签!  

2013-05-01 10:02:06|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 互联网己让很多的人成为时代的标签!

互联网己让很多的人成为时代的标签! - zcl1954a - zcl1954a的博客

 
       亲爱的网上朋友们,你是否每天都在网上无聊的乱点,乱看,你是否只会在QQ上聊天,今天已经到了信息高速发展的时代,你准备好跟上时代的发展吗?拒绝了解信息就等于是在闭关自守,《财富第六波--在家轻松创业》你知道吗?创业和赚钱有什么区别?


      在网络经济时代,有一个错误的决定比没有决定更好.在作决定的过程中如果一个决定出来之后有90%的人说好的时候,你就把这个决定扔到垃圾箱里去.因为那不是你的。别人都有可能做得比你更好。
      可能你是怕被骗,可能你不相信有这样的机会也能来到你面的面前。


       朋友,你有没有想过,你为什么会说人家是“骗子”呢?30年前,别人告诉你摆地摊可以赚钱,你说别人是骗子,20年前,别人告诉你股票可以赚钱,你说别人是骗子,10年前,马云说互联网将改变人类生活的方方面面,别人说他是骗子.而今天,那些说别人是骗子的人生活质量一天比一天差,而那些所谓的"骗子"却一个个的成为了成功人士,成为了时代的标签。


      其实这不是你的错,是这个时代,实在太多的虚假,就连事实新闻都是有人在幕后炒作弄虚作假,这能让我们这些普通大众相信那些跟雪花一样到处飘散的广告吗?


     问题很严重,你是上述中的“骗子”呢还是那些说别人是“骗子”的人呢?3-5年后我们拭目以待好吗?


      一个新的可以超越QQ与淘宝的创业模式来到我们普通人面前了,你知道吗?既不用东奔西跑,不必推销说服,无需经验和口才,更不需要太强的个人能力,在家工作就可以让人主动来找你,你可能不相信,但没听说过的事情不等于不存在,任何机会刚刚来的时候总着伴随着“怀疑”、"不幸"和失败,但成功勇于尝试,什么时候都不拒绝信息,什么时候都不要说自己不行,相信自己--就一定很棒!


     当别人怀疑的时候,你尝试了,当别人看到了再尝试的时候,你已经功了!

互联网己让很多的人成为时代的标签! - zcl1954a - zcl1954a的博客

 
     蚁酷在家创业系统--为普通人打造的一个傻瓜式创业平台,不用东奔西跑,不必推销说服,无需经验口才,居家创业就可成就非凡人生!朋友如果想创业,有兴趣请登录http://lcl789.yk8.so/?invite&a=invite  索取免费创业手册了解。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017