注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

經常微笑  

2013-04-09 17:04:49|  分类: 做人做事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

經常微笑

經常微笑 - zcl1954a - zcl1954a的博客

 

  許多成功的人,是因為他的魅力、個性、和親和力。而個性中,最吸引人的,就是那親和的笑容。行動比語言更具說服力,一個親切的微笑正告訴別人:「我喜歡你,你使我愉快,我真高興見到你。」 

  如果皮笑肉不笑呢?這千萬不可。這是騙不了人的。我們都不知喜歡機械式的笑容,我們喜歡的是真正的、由衷發出的微笑。面帶笑容的人,通常對處理事務、教導學生或銷售商品等行為,都顯得更有效率,也更能培育出快樂的孩子。笑容比皺眉頭所傳達的訊息要多,所以從教育的立場來說,鼓勵要比懲罰來的有效。 

  對於那些時時愁眉苦臉,悶悶不樂的人來說,你的笑容就如陽光穿過雲層。因為笑容是一個善意的使者,可以使見到的人,生命都因之變得有希望。那些處於壓力下的人,不論他們的壓力是來自上司、顧客、師長、父母或小孩,一個親切的微笑可以使他們覺得一切並非完全無望---這個世界仍然有快樂存在。 

  所以,經常帶著微笑的人,到處都會受到歡迎的。別讓煩躁,使你忘了微笑。別因忙碌,讓你丟了笑容。記得,微笑對人,是全年無休的! 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017