注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

受惠于风水大师的李嘉诚等名人大亨  

2013-03-15 09:16:51|  分类: 古今故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受惠于风水大师的李嘉诚等名人大亨

受惠于风水大师的李嘉诚等名人大亨 - zcl1954a - zcl1954a的博客
受惠于风水大师的李嘉诚等名人大亨 - zcl1954a - zcl1954a的博客   李嘉诚的大媳妇,原名叫王富信,其实作为李泽钜夫人,家庭早已幸福得叫人既羡慕又妒忌。但是,偏偏肚子不争气,连怀三胎,都是女儿,把李家急得团团转。后来李嘉诚就找到了风水大师,要他想想办法,风水大师以五行来分析,然后给王富信改名为“王俪桥”。改名后变成“王”属土、“俪”属火、“桥”属木,格局相生,即“木生火、火生土”,更利秋冬天出生的人。2006年5月,果然,王俪桥第四胎争气了,为李家诞下首名男孙。但是李嘉诚为此付出了100万元代价。
受惠于风水大师的李嘉诚等名人大亨 - zcl1954a - zcl1954a的博客   刘德华的原名叫刘福荣。从其原名中可看出,其名比较难听、不雅、俗气,而且给人的感觉也比较土气。本想要福贵荣华,可难遂愿,被当时的无线封杀,还遭受黑社会的追砍。而后他花了十万港元,拜访了一位玄学大师,改名刘德华,此名听起来大气,有一定的底气、洪量又顺口,上声,木命为壁上土命,生于辛丑年,丁酉月,癸亥日,一生有利的行业为电业工业、影视业和房产土地业,演艺业和舞台都为火的行业,所以自身的本命比较适合。如是做房地产更为有利,那么刘德华除歌、影之外也在从事地产来助自己的财运,此命和行业为自身的行业与命相吻合,最终成就天王的地位,也属香港演艺圈少有的不倒翁。
受惠于风水大师的李嘉诚等名人大亨 - zcl1954a - zcl1954a的博客   台湾经营之神王永庆先生以92之高龄逝世于美国,此讯息想必已传遍全世界,对台湾来说堪称一大损失。风水大师以五术的角度,曾对王永庆先生的面相及家族风水有过深刻的研究,在面相上王永庆先生称为奇格,而他的成就也显示与风水地理有莫大的关联。从王永庆先生家四个风水来论,穴场大多石骨多,由石骨感应下代子孙多为颜面骨多,骨多者能吃苦耐劳;又大多水聚明堂,风水论水管财,代表事业会扩大发展,而穴场砂手很平均,代表家裡大小房不分,兄弟间有情有义。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017