注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

服用雪沙棘原浆可能产生的好转反应预测与知识  

2013-03-10 11:18:29|  分类: 沙棘原浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服用雪沙棘原浆可能产生的好转反应预测与知识

服用雪沙棘原浆可能产生的好转反应预测与知识 - zcl1954a - zcl1954a的博客

 

      服用雪沙棘原浆之后,长年积蓄在体内的老废毒素便开始急速的排泄出来,此时身体所感觉到的或表现出来的症状,称为“好转反应”。

      好转反应能够使老化衰退的肉体或进行中的疾病迈向健康之路,在此转换的同时,会出现暂时性的身体不舒服状况,表示沙棘原浆在人体内己发挥功能,是身体己经好转的证据。越快出现越好,如果出现的症状很痛苦,则表示以往的病情和目前隐藏的病况可能很严重。

      不了解的人以为沙棘原浆不适合自己而停止服用,其实,可以先稍微减低用量及大量饮水,等到缓和之后,再恢复原定用量。总之,好转反应能够使肉体和神经出现暂时性的变化,甚至偶有“病情恶化”的错觉,然而,这是排除老废毒素、再生细胞的过程,好转反应过后,身体便会慢慢康复。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017