注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

国宝级植物原浆 凝聚2亿年活性营养素  

2013-02-05 23:30:15|  分类: 沙棘原浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国宝级植物原浆     凝聚2亿年活性营养素

 

国宝级植物原浆     凝聚2亿年活性营养素 - zcl1954a - zcl1954a的博客

   沙棘是地球上最古老的植物之一,沙棘距今2亿年,药用价值比黄金还贵。中国医学科学院植物研究所长肖培根称为“国宝级植物”,人们尊称此果为“圣果”。
       早在2000多年前,藏医名著【月王药物】和【四部药典】、【晶珠本草】【本草纲目】中就大量记载了沙棘的神奇药用价值和药理作用。
       沙棘具有全方位调节人体各大器官平衡的功能,对治疗各种疾病都有特殊的神奇功效。1977年沙棘被正式载入【中华人民共和国药典】,卫生部将其列入既是药品又是食品的管理范围。
       沙棘原浆是采用目前世界上顶尖的科研技术,国际最先进的设备生产而成的纯天然生物制剂,是100%沙棘原浆,蕴含428种治病活性元素,几乎集中了目前人类所发现的所有中药的有效物质,全面解决人体各大系统的各种慢性疾病,是全球医学领域的重大突破。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017