注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

沙棘原浆  

2013-02-05 23:18:02|  分类: 沙棘原浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙棘原浆

一、野生沙棘   顶尖技术   全球最优质保健饮品-----沙棘原浆

纯天然、高品质、高科技、多功能、高安全 

沙棘原浆 - zcl1954a - zcl1954a的博客

主要特点:

纯净

高原圣果种植基地位于内蒙古草原,海拔1300米,日照丰富,由于地处砂质沙地,人际罕至,依山傍湖,终年受天然雪水灌溉,周围300里内无污染源,昼夜温差达20度以上,更利于沙棘营养物质的累积。颗颗晶莹,粒粒纯粹,每一粒果实都透露出大自然的纯净气息。 
        科学

高原圣果采用高临界二氧化碳萃取技术、生物破壁技术等世界先进技术,保留沙棘果中全部的有效成分,使吸收更彻底、快速,补充维生素效果更稳定,有效成分协同作用,更利于人体吸收利用。 
       安全

药食同源,取自于纯天然植物,无任何添加和违禁成分,无抗药无毒副作用,绿色健康干干净净。

二、沙棘原浆的三大特色

全营养---428种营养素,精确的人体完全营养素。

全活性---具有生命活性。

全吸收---直接快速进入细胞

三、沙棘原浆的六大优势:

   (一)、不需要消化,直接吸收。直接进入小肠和循环系统发挥功效。

   (二)、吸收特别快。如静脉针剂注射一样,快速发挥作用。

   (三)、100%吸收。全部被吸收利用无任何废物。

   (四)、主动吸收。介导吸收与扩散吸收并存。

   (五)、零负担。吸收时不需消耗人体任何能量。

  ( 六)、载体作用。可将人所进食的营养物质运载到各个细胞。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017