注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

沙棘原浆为何功效如此神奇?  

2013-02-01 17:08:27|  分类: 沙棘原浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙棘原浆为何功效如此神奇?
 
沙棘原浆为何功效如此神奇? - zcl1954a - zcl1954a的博客
 

  美国医学博士雷蒙德说:“人体由60万亿个细胞组成,完全的活性营养素是人体细胞最基本的需求。人体所有慢性疾病都可以归于一种,就是细胞活性营养素失常、不齐全。”
  

  中国中科院士张树政说:“人体所有慢性疾病都可以通过补充完全的活性营养物质,从而更换细胞而得到康复。”
  

  沙棘原浆是纯天然生物制剂---100%沙棘原浆,蕴含428种治病活性元素,几乎集中了目前人类所发现的所有中药的有效物质,通过补充完全的活性营养素,再生和活化老化坏死的细胞,强化和活化因年纪增大而减弱失调的免疫系统、呼吸系统、内分泌系统等,从而调节血压、血脂,改善高血糖,全面提高人体免疫力,促进新陈代谢,在动脉硬化、心脑血管病、糖尿病、肝病、胃肠病以及免疫力下降等疾病的治疗中,全方位解决人体各大系统的各种慢性疾病,达到较好的功效,对抗癌和癌细胞扩散功效神奇。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017