注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

沙棘原浆能使糖尿病人康复吗?  

2013-02-01 17:19:26|  分类: 沙棘原浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙棘原浆能使糖尿病人康复吗?
 
沙棘原浆能使糖尿病人康复吗? - zcl1954a - zcl1954a的博客
 

  糖尿病是人体免疫力低下, 内分泌失调, B细胞发生异常,B细胞受损导致胰岛素分泌失去平衡,代谢功能紊乱而造成葡萄糖堆积过多的一种慢性病。
   

   沙棘原浆富含428种活性营养成分,是糖尿病人的天然营养补充剂,能快速分裂优质B细胞,促进胰岛素的分泌,并代替受损B细胞,修复全身受损器官,全方位调节人体免疫系统,平衡各项代谢指标,提升胰岛素敏感度,消除胰岛素抵抗,从而达彻底治愈糖尿病的目的。
      

   通过120000例糖尿病患者临床数据显示,通常在服用沙棘原浆20天后,乏力、多尿等临床症状明显减轻,30天后,症状基本消失,空腹、餐后血糖值基本正常,坚持服用3-6个月,95%的糖尿病人可以康复。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017