注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

股市大盘走势参考1  

2013-12-16 22:34:05|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市大盘走势参考1

股市大盘走势参考 - zcl1954a - zcl1954a的博客
      从量能上看,上证指数、深证指数成交金额都维持在600亿下方,特别是深证指数成交量创出近期的新低,创业板指数成交金额仅有130亿左右,股市当中有句经典股谚叫做天量是天价、地量出现往往预示股市短期见底,目前来看短期阶段性底部已经形成。节后的走势必让人目瞪口呆,持续上涨即将来临!
五月有望大力度变盘   道易简
      目前大盘振荡整理三个月,五月变盘的概率较大,月度变盘上下的力度都很大,也就是向上有望挑战2100点左右,向下有望挑战1910点左右,因此说五月有望大力度变盘。
                                                                      2014-05-02
 淘气天尊:五月有行情,六月惨兮兮! 精华 阅读全文>>014-04-30 15:32
 淘气天尊的博客  淘气天尊:下周开始百点以上反弹!精华
        股市大盘走势参考 - zcl1954a - zcl1954a的博客
 
股市大盘走势参考 - zcl1954a - zcl1954a的博客
       陌上纤虹 http://blog.10jqka.com.cn/45165728/    
       【后市预期】短线风险加大 关注周四变盘时间窗
                                www.eastmoney.com2014年02月12日 15:24
        股市风云8 该文章已被采用到博客首页 机构有意打压 利好明日释放 [ 2013-12-30 15:25:51 ]
      事实上,2月17日是春季行情三浪的终结点、2月27日是春季行情结束后的日线级别B浪反弹、3月6日结束反弹正式确认回调。   指数在按照计划运行,日线级别的B浪反弹就快要结束,还剩一两个交易日的筑顶行情,上方多条重要的均线以及趋势线拦截,指数不会有太大幅度的变动,不需要再过多关注。聪明的朋友在2月18日前后已经出局,没来得及出场的朋友在逃命浪中要把握好机会卖出。随着日线级别B浪反弹的结束,指数将重新回到回调周期中。现在我们要关注的是这一次回调。
     去年的计划中2013年6月25日的鸦片底被定义为牛市的起点A,当时提出在今年7月牛市起点C之前还将有一个起点B,这两个起点相隔的时间不会太长距离也很近,不过是相对六年牛市而言。现在时间周期进入三月,距离起点A已经过去8个月时间,距离起点C还有4个月时间。所以这一波春季行情结束后很有可能去进行牛市起点B的试探。试探出牛市起点B然后在4月18前后变盘时间点密集变盘引发一个较为强势的反扑,之后再度回调进行起点C 确认。目前指数还处于从1984开始的反弹的回调的ABC浪结构中,一旦跌破1984低点那么可以确认是在进行牛市起点B的试探。这个试探将会是残酷的,所以我们必须规避风险,持币安全。但大家不要感到恐惧,因为在试探之后将会出现新的操作机会。

        该文章已被采用到博客首页 明日预测:敞开胸怀去抄底! [ 2013-12-18 17:02:07 ]

       长阴后有望半年线上探底回升  股市风云  [ 2013-12-16 15:29:58 ]

 因受到汇丰经济数据回落影响,再加上市场对周末消息面解读有分歧,今日大盘走出单边下挫走势,逼近89天线初获支撑,量能有所放大.

从盘口来看,受益利好的银行和券商未能走出应有强势,有消化利空因素在里,更多的应属制造陷阱。技术上大盘会多整理两天,多头退守在半年线附近后还会反击,技术上长阴后等待大盘探底回升就可以了:长阴是短线性质大盘中期向上趋势仍然不变。

在大盘处于向下百点左右空间向上千点空间的背景下,投资者盲目割肉不如借回调关注砸出来的机会。在目前区间除少数高估补跌品种外,割肉出逃是最错误的操作。后市仍要继续关注优先股受益品种、蓝筹补涨品种和改革受益的主线品种。学会上升通道下沿买,比大涨时追高更是正确操作。

因大盘向下空间有限,市场一旦启动探底回升,快速收复失地是合理演变。从这个角度来看,目前的回调在释放风险的同时,正在为跨年度行情提供机会,投资者应好好把握。

tyj底部反复战 2013-12-15 23:38

该文章已被采用到博客首页 现在回调不买 将来大涨后悔 [ 2013-12-16 07:33:03 ] 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017