注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

健康产业--最大的兆亿商机  

2013-11-24 21:42:51|  分类: 甘诺宝力天然药物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康产业------最大的兆亿商机  
2012年03月31日 - anyang1888 - 安发国际--甘诺宝力全国招商博客
           21世纪人类的生活水平越来越高,各种各样的疑难杂症慢性疾病也越来越多——痛苦与死亡时刻在威胁着人类。谁能为他们解除病痛,延长生命!谁就能成为财富的拥有者!!!

   以往传统保健食品时代被著名科学家高益槐教授的科研所打破,复合分子级的天然药物集治病、保健、预防于一体的新概念,将让您及您的家庭远离疾病的困扰和侵犯:我们都知道:保健品不是药,只能预防(补充营养)不能治病,往往都是花钱不治病;西药药效很快,但成份单一,不能有效根治,而且有毒副作用;中药标本兼治,但成分复杂,提取工艺落后,高温熬制破坏了很多药用成份,见效慢。如今新西兰安发国际研发的系列复合分子天然药物获得了澳洲、新加坡、韩国、香港、台湾等国家和地区的药管字,还获得中国和新西兰的保健字,获得国际SGS无毒无副作用认证、伊斯兰清真认证及爱因斯坦发明金奖。复合分子天然药物——病患者的福音!也是一个创业的良机!

                              21世纪全球经济最大趋势性的产业

                         ——安发国际·生命健康革命

   在20世纪中、后期,科学家们发现了对人体患病细胞有靶向治疗和修复功能的神奇物质称之为“活性多糖”。它具有控制细胞分裂、分化,调节细胞生长衰老,具有抗肿瘤、抗病毒、护肝、排毒、双向调节免疫力等多种生物活性。
       当前世界生命的三大组学是:基因组学、蛋白质组学、多糖组学。
       国际最著名的权威英文科学杂志《科技速评》认为:活性多糖的研究代表了生命科学的最前沿,是改变人类命运的十大科学技术之首。
       2002年《科学美国人》预言二十一世纪人类的治疗药物将来自多糖。华裔科学家高益槐教授1998年3月在新西兰从灵芝中成功提取出三维立体螺旋状活性多糖,一举震惊世界!
       高教授是世界上首位(也是目前世界唯一)提取出此类活性多糖的专家。并在当年获得了世界发明领域最高奖项《美国爱因斯坦金奖》。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017