注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

【转载】当怀孕提上议程,你开始做了哪些准备?  

2012-09-28 11:04:23|  分类: 健康长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当怀孕提上议程,你开始做了哪些准备?

当怀孕提上议程,你开始做了哪些准备? - lin1954 - lin1954的博客
01.jpg(19.30 K)
      或许你是因为父母的催促;或许是因为到了一定的年龄;或许是平静的家里需要一个快乐的天使。总之,家里准备再添一个口啦。然后开始忙碌的备孕,做孕前检查,老公开始戒烟、戒酒,平常爱喝的咖啡也绝口不提了。
  这些都是孕前的准备,孕前准备是优孕的关键,却往往最容易被忽略,与意外惊喜相比,期待中的宝贝则是父母爱的结晶、情的延续、灵的升华。恰当的孕前准备能让孩子决胜在起跑线上,孕前点点滴滴的付出和努力能无限扩大到孩子的未来上。
  那么,当怀孕提上议程,你开始做哪些准备工作?(比如补充营养、孕检、口腔检查、药物慎用、准备排卵试纸、体温计等)。

       在此,敬请关注:http://www.baoying.com/   http://bc.baoying.com/ 

                                  葆婴公司视频介绍   葆婴品牌 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017