注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

USANA-葆婴营养保健品系列介绍  

2012-09-23 16:43:11|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

USANA-葆婴营养保健品系列



优莎纳葆婴?海藻油胶囊


 



 
葆婴海藻油胶囊
Brain Support DHA

产品特点
·每粒含100mg提取自海藻中的DHA
·SFDA批准保健功能:改善记忆
·不添加合成色素、人造香精或防腐剂
保健功能: 改善记忆
食用方法: 每日一粒,饭后食用
适宜人群: 需改善记忆者
不适宜人群: 无
注意事项: 本品不能代替药物
保质期: 24个月



¥ 219元


  问与答
 

1.什么是DHA?DHA对人体的作用是什么?
DHA是一种ω-3类不饱和脂肪酸。缺乏DHA,会影响大脑和视网膜组织结构的形成及功能,从而导致神经系统和视觉发育方面的问题。补充适量的DHA,对保障大脑及视网膜的发育是必需的。DHA可以增进记忆力和注意力,改善视力。
2.人体内DHA积聚最迅速的时期是在什么时间?
积聚最迅速的时期是在胎儿期。迅速成长的胎儿,利用来自母体的DHA构筑自己的大脑和视网膜。其次是在出生后至2岁。如果母亲能摄入足够的DHA,孩子就能通过母乳间接获得。有研究表明,母乳喂养的婴儿,视觉和智商都比人工喂养的婴儿发育更完善。因为,母乳中含有DHA,可以被婴儿有效利用,在孩子大脑发育的关键时期,如果DHA摄入不足,有可能导致儿童视觉损害和学习能力下降。
3.DHA与卵磷脂的区别?
相同点:都是大脑和神经系统的重要组成成分和重要营养成分。都能促进大脑和神经系统的正常发育,保障神经系统的正常功能。
不同点:DHA除了能促进脑细胞发育,还能促进细胞间神经联结的形成,促进神经介质的传导,促进视网膜的形成和功能。
卵磷脂除了能营养脑细胞,促进大脑正常发育,还能参与神经髓鞘的营养与形成,保证神经通路信息传递的畅通,其代谢产物还能作为神经兴奋的递质,担当信使的责任。
(形象的比喻:DHA和卵磷脂都能帮助城市的兴建(脑细胞),DHA能促进城市间高速公路的延伸,而卵磷脂则是公路护栏,保证了汽车(神经递质)能高速驶向地目的,二者对大脑的作用相辅相成,密不可分)
其他不同:两者之间代谢途径、过程截然不同,功能不可替代,相互不能转化,在自然界中分布及来源不同。
4.儿童EPA的摄入有什么限制或建议吗?
不建议超过4毫克/日。《功能性食品》(第2卷)
5.孕期为什么需要补充DHA?
保障胎儿大脑发育,是将来孩子智力开发的基础。保持良好视力首先应有发育良好的视网膜。怀孕和哺乳时DHA摄入不足,可造成孩子大脑和视网膜发育不良。DHA存在于深海鱼类的头和眼窝中含量较高,因此不能从饮食中获取足够的DHA的准妈妈,需要额外补充。
6.葆婴?藻油胶囊能否和其它营养补充剂同时食用?
完全可以,没有任何影响。
7.如何给婴幼儿服用葆婴?海藻油胶囊?
(A) 用量上:
对于纯母乳喂养的孩子:断母乳前,乳母每日食用1粒;
断母乳后服用方法同奶粉喂养的婴幼儿。
配方奶粉喂养的孩子:4个月—12个月的婴儿每日半粒—1粒;一岁以上每日1粒(注:由于消化的原因,0—4个月以内的婴儿不建议服用)
(B)用法上:
婴幼儿可以采用与服鱼肝油胶囊相同的方法,也可将DHA加入到孩子喜欢的食物中,鉴于婴幼儿咀嚼能力尚不完善,不要给婴幼儿服用胶囊皮。
8.奶粉中含有DHA是否还要额外补充?
首先要了解奶粉中DHA的确切含量,2岁以内的孩子由于处于大脑的快速发育期,对DHA 需要量也是最大的,所以一般建议儿童每日补充100毫克;葆婴牌海藻油胶囊每粒含有DHA100毫克,家长可以根据具体情况酌情给孩子补充。


                        欢迎了解优莎纳葆婴


 

【原创】做USANA的好妈妈,做葆婴… USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/43)2011-05-31 00:52


 

优莎纳葆苾康大豆蛋白粉 USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/37)2011-05-25 00:30


 

优莎纳葆婴海藻油胶囊 USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/30)2011-05-25 00:29


 

优莎纳葆婴-味佳咀嚼锌片 USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/53)2011-05-25 00:29


 

优莎纳葆婴钙加维D片 USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/15)2011-05-25 00:28


 

优莎纳葆婴多维营养片(孕妇型) USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/27)2011-05-25 00:28


 

优莎纳葆婴铁加叶酸片 USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/36)2011-05-25 00:27


 

优莎纳葆婴-ING成长ING组合I(孕期… USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/21)2011-05-25 00:27


 

优莎纳葆婴-ING成长INGⅡ(儿… USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客

(0/25)2011-05-25 00:26


 

优莎纳葆婴益生菌粉 USANA-葆婴营养保健品系列介绍 - zcl1954a - zcl1954a的博客


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017