注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

从商学院说起——我选择葆婴做事业  

2012-08-07 15:43:30|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从商学院说起——我选择葆婴做事业

拜读富爸爸商学院一书后,从中又有所启发和获点滴体会。本书指出:如果你从一所传统的商学院获得MBA学位,你学成之后仍然只能做富人的雇员;如果你想有朝一日成为真正的富人,而不是富人的高薪雇员,就需要进入可以将自己培养成企业主的商学院,但愿你能进入这样的商学院。传统商学院招收最聪明的学生,将他们培养成富人的雇员,一辈子为钱工作;“富爸爸商学院”则向所有人开放,教授最重要的创业理念和商战技巧,让钱为你工作,从比走上财务自由之路。

书中讲述提供了一种更理想、门槛更低的商业摸式,即如何建立人脉网络来创造财富、分享财富。在这里,你将接受全新的财富教育,进入一个鼓励犯错、勇于修正自己的商业世界;在这里,你将学会商业实战所必需的领导技巧、沟通技巧、资金管理技巧、投资技巧、会计本领、时间管理技巧,一跃成为真正的企业家。

一旦你掌握了金钱运作的规律,了解了创造财富的关键,就会发现,拥有一家网络营销企业也许是最好的生意。网络营销给我们带来的,可能并不只是赚钱的机会。

“如果你想成为富人,首先就要去做一名企业主或投资人。”“世界上最富有的人总是在不断地建立网络,而其他人则从小就被教育去找工作。”

一个规划得好和管理得好的商业网络,得到的收益将会是只知道整日辛劳的个人的数十倍。在当今世界,只要愿意建立自己的商业网络,那么威力强大的超级电脑和个人电脑就能帮助他们实现愿望,获得巨额财富。

我们常听人说:“物以类聚,人以群分”。这句话同样适用于富人、穷人和中产阶级。也就是说,富人总是与富人建立网络,穷人总是与穷人建立网络,中产阶级总是与中产阶级建立网络,“你如果想致富,就要与富人或者能够帮助你致富的人建立网络”。网络营销企业中有一大批能够帮助你变得富有的人。这就是富者愈富的答案。

非常不幸的是,“很多人终其一生,都是与财务上扯自己后腿的人建立网络。”因此,本书的观点之一就是:直销企业就是那些拥有能够帮助你更加富有的人的企业。大家或许要扪心自问:“我工作的公司、共事的人能否让我自己致富呢?或者,这些公司、个人是不是更有兴趣让我继续成为他们埋头干活的工人呢?”

与那些希望自己将来成为富人的人建立友谊,而不结交那些希望自己将来成为一个为富人工作的忠诚雇员的人。这也许是对的。

致富的最佳途径就是让自己和别人成为企业主,而不是成为那些为富人工作的忠诚雇员。直销业是献给人们的一所商学院, 建立个人网络远远胜过为了某一网络终生辛劳。建立直销网络企业就是创造个人财富的最佳途径

富爸爸指出:“如果你想成为富人,就得找到最适合自己的致富途径。”

通过创建一个网络营销企业而致富:(在大多数情况下,他们关心的都是自己致富,而不是大家一起致富。)——大家一起致富!创建网络营销企业是一条全新的、革命性的致富途径。通过这条途径,渴望致富的人们可以共享资源,网络营销体系让共享财富成为可能。网络营销系统,也就是我常说的“个人特许经营”或“看不见的大规模商业网络”,是一种非常平民化的创富方式。只要有意愿、决心和也毅力,任何人都可以参与到这个系统中。这个系统不在乎你上过什么大学,你今天赚了多少钱,你的种族和性别,你的外表和家庭,也不在乎你是否受到周围人的喜欢。通常情况下,网络营销系统关心的是你愿意学习多少东西,是否愿意改变和成长,你是否有勇气排除万难、坚持到底,直至成为一个企业所有者。

一些不诚实的人往往通过欺骗让人们妄想通过这种商业模式可以一夜暴富,这是不切实际的。人人都能通过这种商业模式得到财富,然而,对贪婪的人来说,网络营销并不是一个上佳的选择。但是,根据网络营销创建的初衷,它却是最适合那些乐于助人者的企业。换句话说,网络营销的运作模式,就是要设法帮助他人像你一样致富。当然,我知道大多数人都非常慷慨。我也不打算指责有些人贪婪,因为小小的贪婪和利己主义甚至于健康是有益的。只有当贪婪和利己主义超过一定限度的时候,我们大家才会反对或者摇头叹息。大多数人都慷慨大方、乐于助人,而这种新型的网络摸式赋予了大家帮助更多人的能力。尽管这种新型的商业摸式并不适合每个人,但是,如果你想帮助尽可能多的人实现自己的财务目标和梦想,网络营销就值得你花时间为之努力。当然,如果你并不热衷于帮助他人,网络营销并不是一个上佳的选择,那至少还有其他10种途径可以选择。

综上所述,今天,人们的致富途径虽然越来越多了,不过,最佳的致富途径仍然应该是最适合自己的致富途径。如果你是一个乐于助人的人,我认为这种新型的商业模式------网络营销-----------就非常适合你。网络营销就是大家的商学院把葆婴看做是一所大学就是非常适合大家的网络营销商学院,通过学习,我们收获的是做一个优秀的母亲和优秀的领导人,最重要的收获是成为一个行业的领袖 。从商学院说起——我选择葆婴做事业

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017