注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

命运秘密:心好命也好, 富贵直到老!  

2012-08-19 22:20:17|  分类: 佛经妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命运秘密:心好命也好, 富贵直到老!

命运秘密:心好命也好, 富贵直到老! - zcl1954a - zcl1954a的博客

 

孝敬父母、放生行善、救助社会,这就是心好的象征,心好的人富贵到永远!只要心有善念、多做善事,必会吉祥如意!将《心好命也好》送给大家!心好命也好, 富贵直到老!

《心好命也好》

心好命也好, 富贵直到老. 心好命不好, 天地终有保.

(只要心好,天地都会保佑他!神佛护佑之!)
       命好心不好, 中途夭折了. 心命俱不好, 贫困受烦恼.

(如果心不好,天地自会全面惩罚他!因果报之!)
       心乃命之源, 最要存公道. 命乃行之本, 穷通难自料.
       信命不修心, 阴阳恐虚矫. 修心不听命, 造物终须报.
       青州赵秉忠, 父善子状元. 宋祁救蝼蚁, 及第登科早.
       善乃福之基, 恶乃祸之兆. 阴德与阴功, 存忠更存孝.
       富贵有宿因, 祸福人自召. 救困与扶危, 胜如做斋醮.

(古往今来,凡有成就富贵者,都是心善加行善!)
       天地有洪恩, 日月无私照. 子孙受余庆, 祖宗延寿考.
       我心与彼心, 各欲致荣耀. 彼此一般心, 何用相计较.
       第一莫欺骗, 第二莫奸狡. 萌心欲害人, 鬼神暗中笑.
       命有五分强, 心有十分好. 心命两修持, 便是终身宝.
      (祸福无门,惟人自召,但行善事,福星高照!)

 

命自我作 福自我求
心好命又好 富贵直到老
命好心不好 福变为祸兆
心好命不好 祸转为福报
心命俱不好 遭殃且贫夭
心可挽乎命 最要存仁道
命实造於心 吉凶惟人召
信命不修心 阴阳恐虚矫
修心一听命 天地自相保

 

心好命不好,祸转为福报
  卢叔叔所辅导的公司中,有一家公司是做森林游乐区的,那个游乐区非常漂亮,树藤非常粗,植物有上千年了,所以这个森林游乐区的芬多精含量,在全球排名中,属于前面几名的。这位老板很爱护这片山林,所以不肯砍树。虽然他已经负债很严重,别人劝他,你砍一棵树就有几十万的收入,可以减轻债务。但他还是不愿意,他觉得要爱护植物,‘爱惜物命’,这些植物都是有生命的。我看他的建筑很有意思,有一棵大树长在这里,他为了要让这棵大树保留下来,就把房子移进来盖。处处看到他有这种仁慈之心,不只对人,还对万物。
  因为他有这样的存心,卢叔叔虽然已经不再帮企业解决问题,但是由于这个人存心太好了,他才重出江湖帮忙他。而这位朋友已经亏了十二年,假如他没有这种仁慈之心,也无法感得卢叔叔来帮忙。结果在第十二年,卢叔叔来帮忙他,他的游乐区挖到了温泉。本来游乐区已经很漂亮了,又挖到温泉,所以第十三年赚的钱把前十二年亏的都赚回来了。因此,人只要有这种仁慈之心,确实后福无穷。卢叔叔跟他说:‘一个人爬得愈高,就是愈危险的时候。’就给他很多提醒。所以,我们要对道德有信心,要好好的遵从圣贤的教诲来做人,才能在一生中建立很好的诚信。

佛法在线佛教网:  http://www.liaotuo.org/
转载请注明出处,心好命不好,祸转为福报:http://www.liaotuo.org/view-59135-1.html

先接纳別人才能沟通

尊重身边的每一个人才是真正的高贵

养父母之志气

花儿开时不张扬

小怒数到十,大怒数到千

像蜗牛一样靠自己的壳

善意是一颗球

为什么活着

最完美的素质和最致命的弱点
          师傅领进门、修行在个人(图)

求一个发财梦

面临拒绝

保持童心,快乐其实很简单

随缘才有自在

成功秘诀,永不抱怨

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017