注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

健康与财富是每个人的梦想,USANA让您二者兼得  

2012-07-11 09:18:42|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康与财富是每个人的梦想,USANA让您二者兼得

                                        荐阅:葆婴就是中国USANA,还需要什么证据?!

  现在,很多人都会因为后天疏忽而引起的疾病而离世。我们已经忘记从前人们可以享尽天年。据统计数字显示,每三名美国人就有一人死于癌症;每三名就有一名过早死于心脏病;而余下的其它人不是死于另一种疾病,便因意外死亡。只有很少人会自然地百年归老。
   
  慢性退化性疾病正肆虐全球,我的父母都因而过早辞世。在我十七岁那年,父亲死于心脏病,数年后,母亲亦因癌症病逝。当我父亲去世时,我记得母亲曾跟我说,希望我可以做点甚么去帮助他。我相信,USANA Health Sciences的产品,可以让人们长寿健康。对于能够和大家分享这好消息,我感到很兴奋。 我认为,大部份人都身故得太早,亦被病魔折磨得太久,那是非常可悲的。自从我服用了USANA营养产品后,我相信,时间已为我而停留。您们当中有多少人认同这说法。
  我相信,我的身体细胞正在吸取适当份量的正确营养素,而那些可以令我生病、减弱我免疫系统的可怕游离基,都得以减除。我知道,身体中逐渐退化的细胞已被健康的细胞所取代。
当您继续阅读下去时,您也许会问,是否每天都需要服用USANA的产品。让我告诉您吧,是每天必需!因为只要家人罹患癌症或心脏病,就足以令全家陷入财政危机。
  您应该把USANA产品放在您日常购物单中的第一位。说到底,您的健康不是您所拥有的最重要财产?只要您能像我一样了解USANA产品,您就会每天服用它了。
  只要您悉心照顾自己的健康,便会得到回报,那就是您的USANA事业。我们前所未有的奖励计划,能每周把佣金支票发放予独立的特许专营商,而且,回报并不设上限。
  在短短数年间,USANA Health Sciences的工作人员和成千上万的独立特专营商,已携手令USANA晋身为网络行销业的领袖位置。
  我希望大家都可享受USANA产品所带来的健康生活模式,也希望您能推动有兴趣建立事业的人去认识我们的奖励计划,您将必会爱上USANA 。

我梦想有一个痛苦和苦难完全绝迹的世界 
      我梦想有一个疾病完全绝迹的世界
      USANA这个大家庭将会是地球上最健康的家庭 
     愿您与我分享这个宏大的抱负
     更愿您热爱生命
     快乐和健康地享受丰盛人生的每一刻!
      
        —— USANA创办人 华斯博士

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017