注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

突遭风浪,有惊无险  

2012-12-28 11:46:48|  分类: 古今故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【突遭风浪,有惊无险】

突遭风浪,有惊无险 - zcl1954a - zcl1954a的博客

 

我们一行十三人租了一条小船,差不多到江中央的时候,突然前方驶来一艘庞然大物——挖沙船!螺旋桨发出强大的冲击波,让原本平静的江面突然变得波涛汹涌。小木船像大海里面的一叶孤舟,船身被掀起45度,冲击波越来越强,仿佛就要翻船了!

这一切来得太突然了,几个师兄坐在船沿被吓得不由自主地站起来。

“不要动!”经验丰富的船公变得神情紧张,全力地掌着陀,尝试让小木船平静下来。但小船仿佛是脱缰的野马,不受控制,小木船马上要翻侧了。

大家神经绷紧,马上高声持咒,祈请诸佛菩萨加持。在危难中,每个人都大声地念 。

这时,在我身边的旭舟老师,在船身左右急剧摇摆的情况下,双脚仿佛粘了强力胶水,竟然站起来,稳如泰山。

只见他口中念念有词,左手紧握金刚拳,右手手持法镜,用力地向翻滚的水面一指,同时大喝一声:“愿一切灾难退散,摄!”

奇迹出现了!小船不再摇晃,马上平静了。

大家都愕然了!

按照正常的情况,小船遭到冲击波过后要平静下来,最起码都要一分钟。

但现在,小木船从脱缰的野马变成温顺的小绵羊,只需一秒钟!

奇!奇!奇!

老师的这一系列的动作,前后就7秒钟左右。当时好多师兄都在紧张持咒,没有注意到,若不是在老师身边,亲眼所见,亲耳所闻,我才不相信有这般神奇的事。

更加不可思议的是,这艘庞然大物越来越接近小木船,并且从小木船驶过的时候,小木船并没有被浪推动,我们坐在船上,犹如坐在平地上,身体没有一丝摇摆。

感恩诸佛菩萨,护法龙天,感恩旭舟老师。否则,这次活动,我们不仅放生鱼呀,龟呀,泥鳅呀,青蛙呀,甚至连我们自己都被放生到珠江去了!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017