注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍惜缘分 珍惜每一天  

2012-12-23 21:14:38|  分类: 图乐伴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻盈飘飘《珍惜缘分 珍惜每一天》

撕一张日历很简单,把握住一天却不容易 - 和绅大人 - 梁羡敏博客--欢迎光临指导!


一个今天只抵得上两个明天。撕一张日历,很简单,把握住一天,却不容易。
用心过每一天,就像那是你生命中的最后一天。把一天当一辈子用吧!
人的一生是由无数个今天总合而成,每个今天都充实的过,一生便会充实。
学习成长的机会不在未来,而在每一个活著的当下。
追悔过去,不如把握现在,奋斗将来!。
人生中最美的时刻就是──现在。不要浪费生命!
世上没有所谓的小事,宇宙是由'小事’环环相接而成。
时间就是我们当下的呼吸,每一刻都应该全心全意的生活。
撕一张日历很简单,把握住一天却不容易 - 和绅大人 - 梁羡敏博客--欢迎光临指导!

任何人都是自己行为的镜子!看他人的优点,自我鞭策;看他人的缺点、反省自己。
纯洁的思想,可使最微小的行动高贵起来。
我们宁愿用一个活跃的侏儒,也不要一个贪睡的巨人。
'肯定自己’是来自内省的力量;而'膨胀自己’却是外在比较的结果。
'名望’只是别人眼中的你;'品格’才是真正的你。
人不一定要生得漂亮,但却一定要活得漂亮。
实践一句名言,比看千句来得有用。
生气往往会蒙蔽我们的判断力。
愤怒是吹熄心灵明灯的狂风。
最高贵的复仇是宽恕对方。
原谅别人才能释放自己。
撕一张日历很简单,把握住一天却不容易 - 和绅大人 - 梁羡敏博客--欢迎光临指导!


憎恨是心的疯狂。
恨是一支箭,最后会射向自己。
因为慈悲,所以宽恕;因为宽恕,所以解脱。为了解脱,所以宽恕;为了宽恕,所以慈悲。
原谅是学习放下,不允许怨恨再控制你的生活。
'宽恕’为我们的生命增加了空间。
大肚能容天下事,开怀笑破古今愁。
生命的完整,在于宽恕、容忍、等待与爱,如果没有这一切,你拥有了所有,也是虚无。
饶恕是抵挡仇恨、医治仇恨的良药。
生气就是拿别人的错误来惩罚自己。
每天花一点时间想想应该感谢谁。

快乐来自于以感激的心情,去接受眼前的生活
以微笑容忍为半径,画出一个真善美的圆满人生。
存好心,说好话,做好事,结好缘。

心中有爱,人间即是天堂

撕一张日历很简单,把握住一天却不容易 - 和绅大人 - 梁羡敏博客--欢迎光临指导!


聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。
勇于承担,是一份动人的力量。
当你看不到别人的缺点时,你就能从别人的行为、语言、思想中得到无限的智慧。
忧思和沮丧是生命的杀手。
有勇气自杀,为什么不拿自杀的勇气继续活下去?
爱自己的人就会谨言慎行的保护自己,并要用三分之一的时间来深切反省自己。
送一块翡翠给公主,不如送一个面包给乞丐。
一切美的基础,在于一颗和善而乐于助人的心。
诚实才是道德的核心。
心好处处好,心坏处处坏。




舞曲:网诺(flash音画) - 和绅大人 -和绅大人的博客


http://m13661718701.blog.163.com/

轻盈飘飘编辑整理

舞曲:网诺(flash音画) - 和绅大人 - 和绅大人的博客


 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017