注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

选择比努力重要!!  

2012-12-23 23:26:10|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择比努力重要!!

选择比努力重要!! - zcl1954a - zcl1954a的博客

 

aaa生物科技股份有限公司,成立于1986年,具有 2 5 年历史。
什么是机会?
李嘉诚
,50多年商海经验总结出什么是机会?
当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶快做,这就是机会,做早就是先机,别管是什么行业;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了!
一个生意已经在中国25年历史了,这还叫机会吗?做消费者就可以了吧?需要经营吗?
 
当我们选择手机,选择奶粉,选择电视?我们都会选择国外的品牌,因为他们的科研先进,质量保证,尤其对于营养补充品更是这样。试问有那个公司的营养补充品可以进入美国药典?---这就是葆婴usana公司的产品!2012年10月20号是usana的制度在中国大陆的全面开始!这才是机会!!!叫先机!!

特别提醒:成功者必备的两颗心?一是好奇心;二是求证的心;

无论你是打工者;还是创业者;

无论你是企业家,还是普通老百姓;

任何人都可以参与获利;

并且-------

这个项目合法安全政府大力支持;很多身价百万;千万,亿万的老板也在投资参与

这个项目蕴藏着无限财富商机

这个项目已经帮助很多平凡人彻底改变整个家族的命运
本项目太震撼了…让很多平凡人从骑自行车到开世界名车,从租房子到拥有豪华别墅!
1、如果你未满22岁,请你立即离开!

2、如果你对所有事情都持有怀疑的态度,请你立即离开 !   

3、如果你没有投资的心态,不相信自己可能成为百万富翁,请你立即离开

4、如果你已经拥有一份月薪10万的工作,不愿意做出“疯狂”的事,也请你离开

5、如果你选择留下来,那么接下来的事,很可能让你目瞪口呆……

     生来贫穷不是你我的过错,死而贫穷确是你我的遗憾!21世纪的经济大浪即将席卷全球,让我们把握先机,挑战自我,超越自我,携手共创辉煌!真正实现有钱有闲的生活住家创业!

 机会,是留给懂得把握的人;成功,是留给懂得付出的人;财富,是留给懂得追求的人!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017