注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

葆婴再度荣获“2012年度中国食品安全示范单位”称号  

2012-12-01 09:52:40|  分类: 经典葆婴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葆婴再度荣获“2012年度中国食品安全示范单位”称号

11月17日,由工业和信息化部、农业部、国家工商总局、国家质检总局、国家食品药品监督管理局、中国食品工业协会联合主办的第十届中国食品安全年会在北京人民大会堂隆重召开。全国人大常委会副委员长周铁农,全国政协副主席白立忱、王志珍,十届全国人大常委会副委员长、中国食品安全年会组委会名誉主任顾秀莲等领导出席开幕式。

本届年会以“确保食品安全 构建和谐社会”为主题,王志珍在讲话时指出,食品安全事关人民群众的身体健康和生命安全,事关社会稳定和经济发展,事关国家形象和政府声誉。中共中央、国务院历来高度重视食品安全问题。大会还对2012年中国食品安全优秀企业进行了表彰,葆婴有限公司再次获得了“2012年食品安全示范单位”称号,并被授予荣誉证书和奖牌。

葆婴能够获此殊荣,是中国政府对葆婴在确保食品安全方面所做诸多努力给予的积极肯定。葆婴坚持以为客户提供最安全、有效的产品为原则,坚持高标准的全球采购,选用纯净的原料,苛求来试的工艺,生产工厂在保健食品行业中率先获得中国保健食品GMP(良好生产规范)认可,10万级的洁净厂房、专业的技术人员、严谨的生产管理体系,产品所用的原辅料都经过严格检验,生产过程中认真执行23项质量控制程序,保证了产品的原料纯净、功效成分的一致性及整体的卓越品质。这不仅得到了上百万家庭的肯定,也得到了有关部门的权威认证。作为一家保健食品企业,葆婴将一如既往地严格控制质量管理,确保食品安全的前提下,为消费者提供安全、放心的保健食品。

“越?梦想”---葆婴2012年会圆满落幕

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017