注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

小故事,大智慧  

2012-11-29 16:01:05|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小故事,大智慧

小故事,大智慧 - zcl1954a - zcl1954a的博客

 

       三人出门,一带伞,一带拐杖,一空手。回来时,拿伞的湿透了,拿拐杖的跌伤了,第三个好好的。原来,雨来时,有伞的大胆地走,却被淋湿了;走泥路时,拄拐杖的大胆走,却常跌倒;空手的人,大雨来时躲着走,路不好时小心走,反倒无事。很多时候,人不是跌倒在缺陷上,而是跌倒在优势上,人生亦是如此。

 

小故事,大智慧 - zcl1954a - zcl1954a的博客

 

       优莎娜是世界上经营最成功的双轨制度的直销公司,2012年10月在中国已全球连线,开始双轨制运作,这也许是您一生中最好的机会,这也许是你一生中最后的机会,机会像小偷,来无影,去时损失惨重。领先一步,领先一路,一步落后,步步落后。愿我们一起努力创业,开创美好的人生。

 

小故事,大智慧 - zcl1954a - zcl1954a的博客

 
       不要等到下雨才找伞,不要等到车坏了才修,不要等到口渴了才挖井,不要等到生病才吃药。预防胜于治疗,了解和学点营养学,让自己的身体远离亚健康,远离疾病。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017