注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

葆婴参加2012中国美国商会政府答谢晚宴  

2012-11-29 15:27:55|  分类: 商机无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葆婴参加2012中国美国商会政府答谢晚宴[国旗]】近日中国美国商会在京召开了政府答谢晚宴,葆婴应邀出席并连续三届成为晚宴的主赞助商.总裁伊荣基先生应邀出席本次晚宴,一同在嘉宾席就座的还有科技部部长万钢,美国驻华大使骆家辉[给力],商务部副部长王超,民政部副部长顾朝曦,外交部副部长崔天凯等.



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017