注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

见证USANA减重  

2012-11-28 11:06:01|  分类: 经典葆婴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见证USANA减重
◆◆
@usana_dealer
最近验证了,人们都是在追求,最快最安全的减肥方法,五天的瘦身活动,从之前的92.6公斤,到五天结束以后的88,9公斤,有3.7公斤的差距,虽然不是很多,不过确实一个很好的开始,而且不痛苦,更健康,最难得是饮食习惯的改变,那就是代餐的作用。
(1)| 转发(20) | 评论(7)
2011-10-24 13:36来自新浪微博


分享自董姝君 《重新选择》 - A公司的营养餐我吃了7个月,体重从64公斤减到58公斤。减了10斤,这对我来说是从来没有过的。一见如故的公园门口遇到的朋友对我还不满意... (来自 @头条博客) - http://t.cn/zj7HGxU


见证USANA减重 - zcl1954a - zcl1954a的博客     


肥胖危害:体内脂肪堆积过多,易影响人体正常生理功能1、易引起代谢紊乱,发生代谢性疾病,如糖尿病,高脂血症,高尿酸血症等2、易引起动脉粥样硬化症,高血压病,冠心病,脑血管疾病等3、还可以引起脂肪肝、胆石症,呼吸系统疾病4、也可引起骨关节退行性病变及乳腺癌、卵巢癌、前列腺癌、直结肠癌等。

       肥胖为元凶的“死亡五重奏”:冠心病,高血压高血脂,II 型糖尿病,肥胖病,脑卒中。


预防肥胖的食物原则: 1、平衡膳食是肥胖防治的最根本措施 2、根据平衡膳食宝塔选择多种多样的食物种类 3、鼓励多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮 4、适量摄入动物性食物,最好选用瘦肉,含脂肪少的鱼,去皮的禽 5、用于炒菜的油每天不超过20克 6、摄取食物的数量与体力活动保持平衡 7、尽量避免加餐和零食 8、吃清淡少盐的食物,少吃油煎和油炸食品 9、限制饮酒。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017