注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcl1954a的博客

愿天下有缘众生——投资和经营健康,从事利人利己的大善事业!离苦得乐!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

郭树清:股市将带来丰厚回报  

2012-11-10 10:04:53|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 郭树清股市将带来丰厚回报
郭树清:股市将带来丰厚回报 - zcl1954a - zcl1954a的博客
 

  新京报讯 (记者吴敏)证监会主席郭树清8日表示,要对资本市场发展抱有信心,资本市场将给广大投资者带来更稳定丰厚的回报。

  他是在十八大中央金融系统代表团团组讨论会上做出上述表述的,《证券时报》援引他的话说,中国资本市场“必将迎来持续、稳健、快速发展的新阶段”,“必将为广大投资者带来更稳定丰厚的投资回报”。他称,不讳言资本市场存在的问题,但对市场抱有充分的信心。

  “我国经济的诸多问题与资本市场欠发达有关系,实体经济和产业体系总体上还是在增加值的低端,也和金融不发达相关,实体经济落后和融资难、融资贵互为因果,表现形式之一就是各地出现大量低水平重复建设,从金融自身平衡协调发展来看,间接融资比重过大,风险集中在银行体系。”郭树清说。

  不过,数据显示,从2011年以来的近两年时间内,上证指数下跌了26.31%,在大量企业上市的情况下,股市市值仍蒸发了5.4万亿元。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017